注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

澳洲印象之八--澳洲人的亲情(原创)  

2008-02-18 11:27:25|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年2月17日下午16点,小柯在Adelaide的姑妈Heath 邀请小柯全家和我去她家做客。我们欣然前往。

Heath  住在离阿德来德不远的小山上。开车只要15分钟就可到达City,当我们开车到她的住宅区之后,房子的大和豪华使我为之惊奇。

  整个房子依山而建。我们没有来得及坐下来,热情好客的heath 就带着我们去参观她的房子。第一层主卧房加工作间,第二层是厨房加观景房和视听屋。三楼是小孩卧室加洗衣房。四楼是卧室,五楼是看山的观景房。后面的山上有花园,树林,动物园,200-300平米的网球场和孩子们玩游戏的地方。二楼还有一个很大的平台。平台上有一个游泳池,和露台。站在这里,可以看到阿德来德的全景。
   这里应该是阿德来德的富人区。住在这里的都是有钱人。我听他们告诉我,这座房子的造假要值几千万人民币。住在这里既是一种享受,又是一个人身份的象征。
   Heath 虽然是有钱人,但也很懂得亲情。平时对小柯一家关爱有佳 。过节都会给小柯和妹妹一些零花钱的。她把小柯和旦尼,当着自己的亲骨肉一样。
   今天的聚会,来参加的都是Heath 的哥哥,姐姐,叔叔,嫂子,侄儿和侄女。今天的晚宴做得很丰盛。红烧鸡块,咖喱羊肉,沙拉蔬菜,还有中国米饭。最后,每人还有一小碟蛋糕。大家都吃得很开心。
   晚餐结束之后。大家坐在一起喝酒聊天。谈过去往事和你家他家的一些事情。每个人都很放松,因为品酒聊天是澳洲人的一种习惯。
   在聊天的同时,我们一起自拍了一些照片,作为永久的纪念。临分手时,大家都要互相打招呼,或拥抱,或亲吻。说“SEE YOU"或"bay  bay"。这是一种传统的礼节
   在这里我也感受到澳洲人的浓浓亲情。

和小柯的小姑妈(左一)等亲戚在阳台上看阿德来德的夜景

  

 

 以上两张照片是小柯小姑妈的游泳池和网球场

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017