注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

远方的思念(原创)  

2008-02-13 11:38:33|  分类: 亲情集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,悉尼下着小雨,天空总是阴沉沉的。树叶被雨水都快洗得放亮了。有的时候是雷声阵阵,有的时候是乌云滚滚。这正如我的心情。特别是在这每逢佳节倍思亲的日子里,想到远方的亲人和朋友,有时候还是让我一阵阵心酸的。
       我走后,听我哥打电话来说,我的母亲又病倒了,是我的哥在照看着。我不免有些担心,我不在武汉的日子里,母亲能挺过来吗?
        这两天,天气不好,网络也出了点问题,不能上网了,孩子们上班去了,我一个人在家,真的好无聊,好郁闷的。我在这边度假,虽然有快乐的一面,但也有令人烦恼的一面,问题就在电脑网络。孩子们的电脑都是英文软件,只能输英文不能输中文,所以我看到博友们在我博客的留言,我都不能回复。心里是干着急。宽带也不宽,我不能进到搏友的页面里去,显示的是无信号。我自己来澳州后在博客上发表的第一篇文章《大年三十,短信伴我度旅途〉,还是通过邮件发到武汉,请武汉的朋友《有凤来仪》帮忙发上去的。后来的四篇用中文输入法打好之后,经过几次转换后才发上去。遇到网络信号不好,我一篇文章要发好几次,真的不容易。
        我的干儿子战士小毛,在我的博客上留了几次言,问我为什麽没给他打电话。其实我打了好几次,因为他的手机是“小灵通“,我总是打不通。信号根本不行。我希望它能够看到我这篇博客《远方的思念》,就知道我在想他。
        毕竟是大过年的,大家都不容易。又要应酬家里的亲戚,还要应付外面的朋友,我能理解。但还是有很多博友在春节期间想到了我。给我发来祝福美图的朋友是老骥伏枥,寻梦老哥,五夷角怪,mail--hewenhui,渴望,明天的风,阿牛,tpl-518 ,兰宜山人,牛铃,wanghui40,松子,牛尾巴,9126378301,秋天,Andy强,等待黎明,wangwei1111,壶园客,wangjell-100,zhaoyaobin123456,xiaojun54321 ,kity  k.w.choy ,箢青,护田人,蜡烛山,老棉袄,心中军旅,国学琼林苑,高山,剑,相识是缘,wumingtian,beian.163.1818,微笑,28Mutian,明月几时有,英子,新鞋老路,你们的美图让我很开心,特别是我在大洋彼岸的另一端,心灵孤寂的时候,看你们的美图,特别珍惜。老骥伏枥是每天都给我发一张美图,从未间断过。这些漂亮的美图会让我的心情由阴转晴,豁然开朗起来。
       给我发来祝福短信的朋友如下:白水,Lsls1qaz , Qilei,mal--hemen Mr.ptato  , 小虫鸣秋 ,独挡一面,有凤来仪,狄田,亦人,傲雪寒梅,凡夫,莜簪,秋天,笑,块钱,疾风劲草,大路之歌,读你也读自己,真水无香,tianhao511125,你的朋友,心中军旅,老骥伏枥,战士小毛,东方鹰, forever--ying.他们用热情和真诚写下了对我新年的祝福。祝我春节快乐!祝我健康平安!祝我一路顺利!
       远方的朋友,我在一个遥远的地方把你们想起。每天,只要我的网络能连线,我都会认认真真地读你们的留言,慢慢的品味你们的一片真诚。黎明的早晨我会对着东方远
望,希望远方的朋友安然无恙,幸福每一天!鼠年里有鼠不尽的快乐!鼠不尽的财富!鼠不尽的好运!
       澳洲现在正在下着的小雨,会送去我对你们的无尽的思念;悉尼港的海风会带去我对你们的绵绵牵挂;我会托空气为邮件,给你们寄去深深的祝福,祝你们春节快乐!万事如意!身体健康!一望无际的海水,会向东流去。我的心会随着这大海流向你们的身边,我和你们永远心连心!这真是:“距离远,心相连。大海茫,情谊长."

 

 正在写博客的我--------摄于悉尼2008年2月12日晚(女儿家中)

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017