注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

盛宏造福荆楚 十年铸就辉煌  

2008-11-25 11:41:14|  分类: 企业之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   ------参加盛宏湖北科技公司2008年联谊会有感

 仙桃市素有鱼米之乡、文化之乡、体操之乡的美誉。是镶嵌在江汉平原上的一颗名珠。这里孕育了体操奥运会冠军李小双、杨威、举重冠军廖辉等。这是一座光荣的城市,一座辉煌的城市。

今天的仙桃市,风和日丽,阳光璨烂。湖北盛宏科技公司2008年客户联谊会在天成国际大酒店举行,又为仙桃这座光荣之城写下浓墨重彩的一笔。

盛宏湖北科技公司将借仙桃这块风水宝地,借北京奥运会体操全能王-----杨威家乡的东风,让盛宏治疗仪在仙桃起飞,向着更高的目标扬帆起航,为实现盛宏治疗仪造福人类,造福社会的目标而奋斗。

盛宏中药提速治疗仪在湖北上市十年来,靠其中药提速的领先理念,电疗、磁疗、远红外疗、中药药疗等融为一体的核心技术,内病外治、专病专治,为千千万万的湖北盛宏用户解除了疾苦。使很多四处求医无门的疑难病患者起死回生,枯木逢春。盛宏中药提速治疗仪被荆楚人民誉为家庭的好医生,健康的保护神。

湖北盛宏科技公司的熊焰总经理,十年来不弃不离坚持在湖北宣传、推广、普及盛宏中药提速治疗仪,不畏困难,不俱艰险。和盛宏用户心手相连,精心打造盛宏中药提速治疗仪这一品牌。经风沐雨之后终见彩虹。如今迎来了盛宏辉煌的十年。盛宏中药提速治疗仪,疗效铸口碑,用户遍荆楚。熊焰总经理的名字也红遍荆楚大地。盛宏湖北公司总经理熊焰作了慷慨激昂的演讲:对参会的各界朋友表示了衷心的感谢,回顾了盛宏在湖北十年的风雨历程。有荆棘,有鲜花;有痛苦,有快乐;有曲折,有顺利;有失败。也有成功。湖北盛宏人就是凭着这种不弃不离的精神,考盛宏中药提速治疗仪的疗效和全心全意为人民服务的精神,现在成为了全国和全省治疗仪市场的排头兵。熊总表示,今后将加强与用户的沟通和联谊,不断壮大湖北盛宏的用户队伍,在荆楚大地再创辉煌!

山东盛宏医药科技有限公司董事长刘希山教授,为了研发盛宏中药提速治疗仪而卧薪尝胆,用自己的身体作赌注,品尝各种中药的安全性,有用户朋友送来对联赞颂:古有李时珍尝遍百草,今有刘希山以身试药。功夫不负有心人。如今,盛宏中药提速治疗仪已经走进全国千万家庭。山东盛宏医药科技发展有限公司,也由小到大,由弱到强,发展成山东省的骨干企业,并被国家科技部认定为国家级重点高新技术企业。企业的规模不断扩大,新产品层出不穷,企业的核心竞争力不断增强。

今天的联谊会上,中国民族医药开发委员会副主席、山东省政协委员、盛宏中药提速治疗仪发明人、山东盛宏医药科技有限公司董事长刘希山教授向到会的领导、佳宾和盛宏的用户问好。并在会上演示了中药提速治疗仪透皮液的穿透效果,亲自当众喝了透皮液,表明自己的产品是无毒无副作用的。再一次的以身示范。最后刘希山教授给大家带了新产品----盛宏视力宝。并给现场的部分用户使用,非常受欢迎。

市场经济时代,再好的产品,离不开媒体的宣传和支持。十年来,湖北省广播电视总台新闻综合广播的前身-----湖北人民广播电台发挥自身的覆盖和节目优势,宣传盛宏,精心培育盛宏中药提速治疗仪这一民族品牌。使盛宏产品在湖北市场上由小到大,成为湖北治疗仪市场上的排头兵。如今,湖北省广播电视总台新闻综合广播综合实力已进入全国五强。

湖北省广播电视总台新闻综合广播总监王彬发表了讲话。肯定了盛宏中药提速治疗仪的疗效和作用,介绍了新闻综合广播的覆盖、节目和影响力。表示今后将加强与企业的合作,并祝盛宏中药提速治疗仪前景更加美好!

中药提速,造福人民,荆楚大地,辉煌十年,十年来盛宏中药提速治疗仪走进千家万户,为湖北人民驱除疾苦,带来健康,他们发自内心深处的感谢盛宏中药提速治疗仪,感谢发明人刘希山,感谢宣传盛宏传播健康的熊焰主任。许多用户上台给大家传递了自己用盛宏的感受。还有很多健康明星的戴着胸花,手捧感恩的锦旗,表达对刘希山教授和熊焰主任的感激之情和深情厚意。

锦旗上面写着:中药提速克顽疾,盛宏治病救苍生。盛宏高科济世,仪器治癌神奇。一面面锦旗表达了他们对盛宏治疗仪的无限热爱,对刘希山教授的无比景仰。

盛宏造福荆楚  十年铸就辉煌 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

作者与山东盛宏医药有限公司董事长刘希山(左)右为湖北盛宏的熊总一起合影

盛宏造福荆楚  十年铸就辉煌 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

参加联谊会的健康名星

盛宏造福荆楚  十年铸就辉煌 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

  健康名星排队上台给刘希山、熊总献锦旗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017