注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

快乐相会,幸福牵手  

2008-11-23 17:24:59|  分类: 交朋结友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          -------红凤首届博友会纪实

       2008年11月23日(星期天),这是一个风和日丽的日子。红凤首届博友会在汉口西马路的徐记田园风味菜馆如期举行。很多博友虽然不能前来参加,都纷纷发来短信、打来电话,或在博客中留言,祝贺本次博友会圆满召开。

     南山夜话(原创)为本次博友会赋诗一首:〈心相连〉
                                                         撰文是消遣,
                                                         评论是休闲。 
                                                         知己一见面,
                                                         无语心相连。

   上海的博友:〈你的朋友>在我的博客中留言,

今天刚看见我们圈主的邀请,很可惜,我不能前往,太远了,没有时间。我十分希望能见到你们——我的朋友!

作家白水先生在我的博客中留言:谢谢红凤的邀请!千山万水,博中一见;深情切意,文中一泄!支持你!

博友<梅雨芳菲><清清雪莲><秋天><曹志成><叶子><国学琼林苑><二十八亩田<开心果><乱涂春秋>都发来祝贺的帖子,表示此次活动创意很好,支持!<心中军旅><老骥伏枥>因分别出差到广洲和无锡不能到场,也打来电话,发来短信.总之大家对本次活动给予了极大的支持!

曹志成在留言中说:虽然不能前往,但是,我衷心感谢红凤友情邀请,衷心祝愿本次聚会圆满成功,衷心祝愿与会博友们开心快乐,也希望能够在红凤博客中看到聚会的照片!天寒地冻,我们彼此温暖!

真因为有无数博友的支持,今天的博友会取得圆满成功.共到会九个博友,他们是:<蓝天一朵云><我的奋斗><亦人><草莓QQ糖><金派特><红凤><有凤来仪><坚强的女孩>等.第一个到的是蓝天一朵云,他是上午11点就到了会议地点,第二个到的是亦人.他们都非常遵守见面会的时间.他们俩人都是企业的老总,蓝天一朵云创办了一家家庭安防科技公司.亦人一直从事家用治疗仪的研发和销售工作.金派特创办了一家宠物会所.<我的奋斗>从事保险行业网站职业经理人.有凤来仪现在正在经营徐记天园风味菜馆.草莓QQ糖在一家私营企业做营销。坚强的女孩现在一家媒体工作,红凤也在一家省级主流媒体工作。

本次见面会的第一个议题是介绍自己,介绍自己的博客。第二个议题是为红凤博友会的发展提建议。大家有一个共识,信息时代,人脉资源优势必不可少。过去博友只能在网上交友、聊天,今天,我们大胆的走出博客,让博友们在生活中相识,交流,直到互相帮助。蓝天一朵云谈到此更深刻,他说,他经营的这家公司,需要人脉资源,现在他的朋友圈子,只有同学和战友,今天很高兴参加博友会,又认识了许多新朋友。

大家都希望博友会的圈子进一步扩大,今天是九人。明天是三十,后天100人,今后达到1万人。《我的奋斗》也看到了这个圈子存在重要性和必要性,当我们的圈子达到1万人的时候,我们没有做不成的事。

最后,大家选出了红凤博友会的会长-------红凤,秘书长----坚强的女孩,组织委员草莓QQ糖。

并在博友会的横幅前留影。

这次博友会到会的每一个人都很开心,吃得香,聊得香,每个人都把这个圈子当成自己的家。

我们通过这次博友会快乐相会,幸福牵手。我们期待着更多的朋友与我们牵手。

欢迎更多的朋友加入红凤博友会,你只要进入红凤的博客,点击加入博友就成为了红凤博友会的一员。

快乐相会,幸福牵手 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

参加博友会的朋友集体留影

快乐相会,幸福牵手 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

红凤在博友会上自我介绍.

快乐相会,幸福牵手 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

与博友我的奋斗合影

快乐相会,幸福牵手 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

与博友亦人合影

  
    

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017