注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

黄鹤楼-----天赐淡雅香(原创)  

2008-01-07 22:35:13|  分类: 企业之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        黄鹤楼乃江南三大名楼之一。文因景成,景随文传,历代文人骚客,莫不争相登临。

       我今天要写的文章,不是江南三大名楼之一的黄鹤楼,而是以黄鹤楼的名子命名的中国驰名商标-----黄鹤楼香烟。

        博客上的各位朋友,不知道大家对烟是否感兴趣。如果您喜欢烟,不知道您是否喜欢“黄鹤楼”这个品牌。我是不会吸烟的。但这些年,通过为武烟集团策划一些广告和活动,我目睹了武烟集团的发展历程。随着该企业科技的进步,黄鹤楼香烟质量越来越高,黄鹤楼这个品牌也越来越响。过去,湖北的卷烟市场曾被云烟、湘烟牢牢占领。地方烟走不出湖北,更走不出武汉。武烟集团生产的香烟,养在深闺人未识。

  我真正喜欢黄鹤楼这个品牌,是在参观了黄鹤楼科技园之后。黄鹤楼香烟有一个品牌系列,叫“黄鹤楼----天赐淡雅香”。以前,我只知道市场上这个产品卖得很火,但我不知道它牌子的由来和含义。2008年1月4日上午,我来到位于武汉市东西湖区的黄鹤楼科技园,参加《黄鹤楼周刊》两周年庆典和2008年的新年座谈会。首先,集团总经理彭明权带领我们参观了黄鹤楼香料生产车间。这里陈列着几百种中草药,用天然植物提练出黄鹤楼香烟自然的香精香料。这种自然的香料加入,使黄鹤楼系列产品具有了雅香风格。香气飘逸幽雅纯正。格高而丰满。只有在这个时候,你才能体会到黄鹤楼自然天成的淡雅芳香。

     黄鹤楼天赐淡雅香是集武烟科技成果于一身,全面展示科技创新力的代表产品。黄鹤楼的降焦减害,并不是简单的指标降低,而是开拓了“减害增香”的技术新平台。通过加入烟草净油等具有烟香底韵的香味物质,从而弥补了降焦可能造成的香味损失,从而实现了低焦高香的感官目标。

    很多朋友品尝黄鹤楼香烟,淡雅醇香,入口柔和而香气饱满有劲,有香到浓时反转无的意境。受天时地利的眷顾,黄鹤楼香烟在历史传承、原料运用、工艺技术上有得天独厚的优势。故曰天赐淡雅香。

  时尚的不一定是经典的,而经典的一定是时尚的。定位于中式卷烟经典品牌的黄鹤楼,用产品诠释经典。每出一款新品,都用不同风格诠释出经典的内涵。高档极品烟“黄鹤楼1916”,展一百年汉烟风格,尽在天赐淡雅香。高档精品烟“漫天游”从内在品质到外在包装,金羽飞扬,飘逸扶摇。

     黄鹤楼的优良品质源于品牌的特色工艺要求,例如,黄鹤楼1916采取的是:人工择梗、人工选叶、小锅小炒、木桶增香等特色工艺。在工艺上实现了手工制作与机械制作的完美结合。

     小小一只烟,科技大舞台。以黄鹤楼科技园为平台。武烟集团不断整合和优化内部和外部的科研技术资源的配置。并与二十多家科研院所、高等院校开展长期的技术合作,借助更多的巨人的肩膀开展特色研究。全面增强企业原始创新、集成创新、消化吸收再创新的能力。黄鹤楼科技园是产学研相结合的平台。是科技为黄鹤楼插上腾飞的翅膀,是人才使黄鹤楼成为艺术精品。

     武烟集团,是中国烟草行业异军突起的代表!黄鹤楼,传承文化,经典的力量!

     黄鹤楼天赐淡雅香,香遍全国,香遍全世界!魅力江城因黄鹤楼而骄傲和自豪!

 

 

  评论这张
 
阅读(9182)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017