注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

感恩博客---我的新年感怀(原创)  

2008-01-02 02:31:05|  分类: 亲情集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是新年的第一天,晚上23点,我从几百里之外的老家赶回武汉,到家的第一件事,迫不急待的打开博客,看看有没有博友的留言.当我打开博客时 ,高兴万分 .博友们的留言和发来的新年贺岁美图,象雪片一样的飞过来,我目不暇接.面对那些既热情又多彩的贺岁方式  ,我象喝了美酒一样的陶醉 .此刻,我有不一样的收获 .因为我收获的是博友的关爱和问候,从这个意义上来说,我收获的是好心情   ,收获的是精神上的东西  .这些是物质的东西不能替代的.

  首先是东方剑南给我发来了短信,祝我新年快乐.认识东方剑南源于读他博客上的一篇写美丽江城的美文,读着那富有青春活力的文章,我想象中的东方剑南只有三十来岁,看他笔下的江城,美丽如画,我想象他一定是土生土长的武汉人.不然,怎能如此了解江城  ,对江城的变化观察如此细致如微呢?当我按照短信l留下的电话号码打过去之后,一个带着我家乡口音的成熟 男人的声音传到我的耳际 ,说明我在这之前的判断是错误的. 我问他为什么能写那么好的文章,他的回答出乎我的预料之外.生活在江城的人们,也许每天忙忙碌碌,紧张生活,上班下班对周围的环境早已是习以为常,没有心思去观察江城的变化,也叫审美疲劳.也有"不识庐山真面目,只缘生在此山中"的感觉.而作为一个外地人,看江城武汉,一切都是新的,常常会静下心来观察武汉,拿起笔来讴歌武汉.这种赞美是发自内心深处的,是有感而发,当然生动.

   有许多博友,在新的一年到来的时候,在我的博客上留下令人十分感动的心里话和真诚祝愿。Bolin.hung 博友,一个喜欢音乐的男孩,为了梦想默默的付出,不断地超越自己,他给我留下最为温馨的祝福:"送你一份纯情奶糖,成份=真心+思念+快乐 有效期=一生  营养=温馨+幸福+感动 制造商--真心朋友 祝你新年快乐!万事如意!"红酒给我的留言非常感人:"看到那飘落的秋叶了吗?那是我的片片真情.听到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候......"严浩博友的祝福最令人动心:"被祝福是快乐的!被祈祷是神圣的!被保佑是安全的".是的,我就是这样一个能够被人想起并被人祝福的幸福的人.风一样的男人在留言中说:"2008年的第一缕阳光,是我对您这个年度的最好的祝福.大雅清风的留言给人想象的空间:"忽然年终岁尾,忆起远方的妹妹.今年成果斐然,来年红霞如醉,快乐健康并重,事业家庭同美,你居九省通衢,我在遥远东北,欣赏长白雪色,再饮长江之水?"他们的美好祝福,将伴着我度过吉祥幸福的2008年.

  还有许多朋友通过博客给我发来新年的电子贺卡.这些贺卡,既经济,又实惠.既快捷,又美观.的确是实惠大方精美的好礼物.给我发来新年贺卡的有如下朋友:渴望 Sanzha       Annie    五夷角怪  牛铃  Toy--518 三乐先生 谢谢你们!我收下了你们发来的贺卡.这是你们给我的最珍贵的新年礼物.我也祝你们新年快乐,万事如意,全家幸福!

  很多朋友在我的博客里祝贺新年快乐!元旦快乐!语言不多,但言简意赅,表达了朋友对我的思念之情及新年的问候和祝福,这些朋友是:Wanq hui40  东方鹰 暗香盈袖 海边的风 Tianhao 511125   rentse  冬天的雪 bE Bye   kqch 2008  三伢子 婉懿 亦人 狄田  寻梦老哥  Snow 2557   我衷心的祝福以上朋友一元复始,万象更新,新的一年取得新的成绩.

    博客上贺岁和送祝福,最时髦的还是如今时兴网上发美图,各种各样的动感图片,看得人眼花缭乱,美不胜收.一般的人,还不知道怎样发美图呢?能够发美图的,一定都是能够懂得一些电脑知识的朋友.元旦期间,有如下朋友给我发来漂亮的图片.他们是古驼 随缘  心中军旅 阿尔发  Andy 强 高夫 筱瓒 国学<琼林苑论坛> 老棉袄  傲雪寒美  铺路石   老骥伏枥 快钱 7866359  寻梦老歌 狄田等 。最让人感动的是博友Andy强,几乎是每天都给我发新的美图过来,从未间断过.

  在生活中,我和许多博友都没有见过面,但通过网络我们在博客上已经成了分不开的好朋友.2007年最让我记在心里的一件事是,我也建起了属于我自己的博客,并且能够在博客上记录自己的所见所闻,所思所评.甚至还认识了那么多好朋友.他们有的是我的良师,有的是我的益友.

  我们要感恩博客,它是属于我们博友的自己的家.在这个大家庭里,我们人人平等.人人都有机会相识并成为好朋友.人人都能学到许多在书本上学不到的东西.

  

 

   

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017