注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

相约梦幻西海 拥抱自然美丽(原创)  

2007-11-28 22:51:57|  分类: 见景生情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          -------游庐山西海国际旅游度假村有感

亲爱的朋友,你一定到过许多旅游胜地,泡过很多地方的温泉。但是,那些温泉,要么依山而立,要么傍湖而建。很少象庐山西海温泉那样,有山有水,风景这边独秀。西海温泉坐拥国家级重点风景名胜区。南临历代高僧辈出的天上云居,云居山,自古就有“云居甲天下,名高四百州”之美誉;北有“千岛湖”之称的梦幻西海——柘林湖。水域面积308平方公里,岛屿997个,平均水深45米,能见度9米以上,负粒子含量为15万个/立方米。

 庐山西海国际温泉度假村是由香港港恒旅游发展有限公司和江西省地矿局合作开发的旅游投资项目。整体投资5亿元,占地400多亩,度假村内有一座五星级的假日酒店,1000多套温泉度假别墅和公寓以及50000平米的大型主题公园。度假村位于九江市永修县有名的“长寿村”易家河,一方水土养一方人啊,这里优质的空气和水,是易家河人长寿的秘诀。

这座度假村的修建,的确是大手笔。仅一座五星级的假日酒店占地就达3万平米。气势恢宏、金碧辉煌的酒店大堂,设计精美的房间。大大小小供游人们沐浴的室内温泉、游泳馆和室外温泉、游泳池共70多个,占地5万平米。而且你在这里可以享受到一条龙的服务。泡完温泉,还可去享受干蒸、湿蒸、搡拿按摩,有一种宾至如归的感觉。

2007年11月27日,我有幸被邀请去参加西海温泉28日正式开业的新闻发布会。晚上,我认真的享受了沐浴的快乐。我泡的是室内温泉池。这个池是请全国有名的温泉设计高手按九寨沟黄龙的五彩池的外观设计的。连着的五个水池,外形由低到高,层次错落有致,看起来象梯田。水的颜色也各有不同,因为水池用的瓷砖的颜色不一样,所以水在池和灯光的辉映下也变成了五颜六色。白的象云彩,蓝的象天空,绿的象翡翠,黄的象金子,紫的象紫罗兰。在五个池里面你可享受到不同的沐浴:瀑布浴。是最上面的一个池,水象瀑布一样,飞流直泻,你在瀑布下去感受飞流的水击。第二个池是冲浪浴,你感觉水从你的身体下面如泉涌而出,象浪花一样打在你的身上。还有一个池是逍遥躺椅浴。你躺在水中的椅子上,按下电钮,水花四溅,泉水有节奏的敲击着你的全身。还有令人刺激的泡泡浴。在水中,我得到了高度的放松,仿佛自己也变成了一条小鱼,在温暖的泉水中游来游去。洗去了一天的劳累和疲倦。

西海温泉最大的特色是细致入微的服务。当我们徜徉在水中的时候,服务小姐会给我们端来喝的水,让我们不断的补充水份。当我们上岸后,有小姐帮我们用电吹风吹干淋湿的秀发。当我们换上干净的衣裳之后,又带我们上二楼游客休息室去吃水果,喝饮料。稍作休息之后,才回到酒店。整个沐浴的过程享受到五星级的服务。

庐山西海国际温泉度假村是集休闲、度假、会议、养生等多功能于一体的生态园林式度假村。我们到这里感受西海温泉的美丽,融入大自然的怀抱,还原生活真实的本色。

这是一个令人梦幻神往的旅游胜地。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017